waralaba kopi murah

franchise – waralaba kopi murah

Waralaba kopi murah, booth yang elegan dan desain yang terbaik.

Tanpa franchise / waralaba fee, tanpa royalty fee, masa kelola tidak terbatas. Smart business dengan waralaba kopi murah. Segera bergabung bersama Camp Coffee dan bersiap menjadi sukses. Konsep bisnis yang praktis menyajikan sajian kopi nikmat ala cafe, dengan cara pembuatan yang praktis yang dapat dikerjakan oleh siapa saja. System kontrol usaha waralaba yang nantinya akan dijalankan dengan mudah, menjadikan Camp Coffee menjadi pilihan franchise no.1 di Indonesia saat ini.

Beginilah Cara Minum Kopi. Kami sangat berfokus pada kepuasan customer untuk mendapatkan suasana nyaman saat minum coffee. Sehingga konsep franchise yang ditawarkan kepada Anda sesuai dengan kebutuhan Customer Penikmat kopi. Walaupun demikian Kami mengerti tidak semua pewaralaba mengerti tentang hal ini, dan lebih concern ke budget yang harus murah. Kami berada di tengah-tengah dalam menghadapi kondisi ini. ?Silakan kontak Kami untuk berdiskusi lebih lanjut tentang booth yang tetap elegan sesuai dengan kebutuhan Anda.Kami sangat berfokus pada kepuasan customer untuk mendapatkan suasana nyaman saat minum coffee. Sehingga konsep franchise yang ditawarkan kepada Anda sesuai dengan kebutuhan Customer Penikmat kopi. Walaupun demikian Kami mengerti tidak semua pewaralaba mengerti tentang hal ini, dan lebih concern ke budget yang harus murah. Kami berada di tengah-tengah dalam menghadapi kondisi ini. ?Silakan kontak Kami untuk berdiskusi lebih lanjut tentang booth yang tetap elegan sesuai dengan kebutuhan Anda.

 

google+

linkedin

47 Comments

  1. ton, syarat2nya apa aja kalau mau apply di bdg

    • Ga ada persyaratan khusus bro … siapin tempat ama karyawan ditambah modal 5 juta ditambah ongkos kirim. Outlet siap beroperasi. Masalah model dan design … Camp yang urus semua, … dan itu gratis buat smua mitra Camp Coffee

    • Bagaimana cara penyajian dan berapa harga penjualan nya tiap gelas, bagaimana bentuk kios atau gerai yg sesuai utk performance, mohon detail serta tata cara nya, thanks

  2. berapa biaya franchisenya?

    • Untuk ibu Nita, Camp Coffee tidak mengenakan biaya franchise fee ataupun royalty fee. Modal yang diperlukan 5 juta rupiah ditambah ongkos kirim untuk diluar surabaya dan sidoarjo. Mengenai informasi lainnya kami sudah kirimkan ke e-mail ibu. Terima kasih

  3. syarat syaratnya apa aja? brp biaya franchisenya dan kl bahan baku abis gmn proses pembeliannya?thks.

    • Tidak ada persyaratan khusus ibu, Camp Coffee tidak mengenakan franchise fee ataupun royalty fee. Modal yang diperlukan 5 juta rupiah ditambah ongkos kirim untuk diluar surabaya dan sidoarjo. Mengenai informasi lainnya kami sudah kirimkan ke e-mail ibu. Terima kasih

  4. m.rakhmat hidayat February 1, 2011 at 10:07 pm

    boss,kalau untuk di batam gi mana boss,berapa biayanya boss,karna saya sangat tertarik dengan bisnis ini boss

  5. Modal awal 5 juta, itu detail nya untuk apa saja? termasuk desain dan perabot untuk cafe di sebuah ruko apa sudah ada dan berapa biayanya?

    Lokasi kita di kota Malang, kalau bahan baku dll apa dikirim? thanks a lot

  6. aq jg tertarik nh….mohon info lengkpny….sy di kalsel….

  7. Sugiono Joewono August 5, 2014 at 4:28 pm

    Saya dati Jakarta, tertarik dengan bisnis ini, bisa saya mendapatkan info lengkapnya ?
    Terima Kasih

  8. malam,saya tertarik dgn usaha ini….dgn modal 5jt dpt apa saja,trus untuk cara pengolahan dan pemenuhan bahan baku bagaimana….mohon pencerahannya.
    tq

  9. saya tertarik nih, mohon informasi lengkapnya…yah, ditunggu, mau buka di daerah krian

  10. Saya tertarik dengn usahanya ? Untuk invest pertama brapa ya ? Dan produknya itu apa nanti d supplie ? Trims

  11. mohon info detailnya,, trima kasih

  12. tolong email infonya Gan… sya tertarik

  13. mohon kirimkan bagaimana cara franchisenya ya
    terimakasih

  14. tolong di email jg

  15. Rincian bahan nya apa saja ya,, dan kalau jual harga berapa

  16. Mohon dikirimkan info detail untuk buka outlet di jakarta
    tks.

  17. Sangat tertarik, mohon dikirimi detilnya ya. Big Thanks

  18. Halo.. saya ingin bisa kirim rincian modal, dan spesifikasi untuk kerjasama dengan camp coffee?
    Saya mau buka coffee shop dengan bangunan 1lantai berukuran 4x16m..

  19. Saya punya resto dan cafe tapi saya berminat dengan camp coffee

  20. saya tertarik buat gabung, syarat dan ketentuannya gimana ya? bisa diluar kota? saya di medan, bisa dikirim detail via e mail? terima kasih

  21. minta info dtilnya dunk gan. makasih

  22. Bos, saya ada rencana mau buka usaha buka cafe coffe kalau boleh berapa biaya serta konsep dan peralatan bagaimana yg harus di persiapkan seperti;
    1. Modal kerja awal
    2. Bayar gaji karyawan
    3. Design
    4. Selain besaran modal fasilitas barang apa yg harus dipersiapkhan
    Atas perhatian dan informasinya diucapkan terimakasih.

  23. Bos, saya ada rencana mau buka usaha buka cafe coffe kalau boleh berapa biaya serta konsep dan peralatan bagaimana yg harus di persiapkan seperti;
    1. Modal kerja awal
    2. Bayar gaji karyawan
    3. Design
    4. Selain besaran modal fasilitas barang apa yg harus dipersiapkhan
    Mohon info yang selengkap-lengkapnya
    Atas perhatian dan informasinya diucapkan terimakasih.

  24. saya minat .mnjadi mitra waralaba camp coffe mhn info detailnya d email tks

  25. saya minat .mnjadi mitra waralaba camp coffe mhn info detailnya d email tks domisili saya d purwokerto

  26. Infonya pak….?

  27. Cara penyajiannya apa juga diajarkan?

  28. Mohon info lengkap

    Thanks.

  29. mohon info lengkapnya mas..sy di probolinggo.. matur nuwun

  30. mmaaaff. bisa tolong di infokan fasilitas/barang yg di dapat. mohon infonya. saya di jogja ndan

  31. saya tertarik nih . apa* aj yg di dapet dari 5 jt itu???

  32. cara untuk kerjasama ?

  33. Sy punya lokasi skitar8x18 berbentuk ruko…modal yg sy siapkan brapa untuk menjalan kan usaha ini?dan sy ingin semua di desaign dr camp coffe

  34. Saya tertarik dengan waralaba ini. 5jt sudah termasuk design shop nya yah? Lokasi saya di medan. Thx.

  35. Peralatan apa saja yg kita dapat?

  36. detailnya dong gan, untuk interior ruangan gimana/ klo pake outdoor jg gmn..thx

  37. Saya jg tertarik untuk bisnis ini krn berkaitan dgn lifestyle ,untuk ROI nya brp lama ya? ,di surabaya outlet nya ada dmn saja (sklian sy mau coba) ,mgkn sy bs dibantu ilustrasi bisnis nya jg…tks

  38. Sya tertarik untuk bisnis ini,, minta info detailnya ya,, sya dr malang, tq

  39. Sy jg tertarik utk bergabung bisnis ini. Mohn info detailnya ya. Lokasi sy di pasuruan. Apa di psuruan sdh ada mitra camp coffee?

  40. mohon info lengkap tentang usahanya(syarat dan ketentuan).tks

    • informasi sudah kami kirimkan ke e-mail adress bapak, untuk syarat dan ketentuan sangat ringan, karena kami mengutamakan system kerjasama untuk menguntungkan kedua belah pihak. Dimana semua berdasar kesepakatan bersama dengan dasar win win solution. Terima kasih, salam sukses dan salam air hitam

Leave a Reply